Thursday 10 March 2016

桂花肉




 
  
桂花肉  
 
材料: 
500g肉碎,打至胶
200g火腿午餐肉 ,切碎
3粒马蹄,去皮,切碎
1棵芫荽 ,切碎
2大匙红萝卜碎
1大匙 蒜茸
3朵大冬菇,浸软,剁碎
1粒鸡蛋
 
调味料:
1小匙盐
1/2 小匙糖
1小匙麻油
2大匙 粟粉
适量 粟粉
2炸杯 油
 
做法:
1)将全部材料和调味料放入大碗充分拌匀,铺在长方形蒸盘上放入蒸笼里大火蒸20分钟,取出待冷,切成方块状。
 
2)肉块沾上粟粉,放入热油炸至金黄色即可捞起,配上辣椒酱一同享用。。
 
 

No comments:

Post a Comment